Além do ouro no levantamento terra, o içarense também ficou com a prata no supino.

Publicado em • 08/11/2021
imagem
Quer receber notícias como esta em seu Whatsapp? Clique aqui e entre para o nosso grupo
Com apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara, o atleta Lucas Colonetti conquistou neste sábado, dia 6, o título mundial de levantamento terra, na categoria 110kg a 125kg. O powerlifting se divide em dois tipos de levantamento, sendo o terra que consiste em levantar a barra do chão na posição em pé e o supino que é o levantamento de peso na posição deitado com a barra sobre o peito. A competição ocorreu em Córdoba na Argentina.

Foram duas medalhas: prata no supino e ouro no terra. Colonetti treina há apenas dois anos. “Disputei contra atletas de renome internacional, o que valoriza a nossa conquista. Entre eles, por exemplo, estava o terceiro supino mais forte da América do Sul”, comentou. O içarense deve voltar a disputar pelo menos mais uma competição até o final do ano.